«Спортбильд»: всё было в рамках правил !

Опубликовал: {autor}
.

В ходе проведенного немецким спортивным изданием расследования было документально подтверждено то, что выборы лучшего футболиста планеты осуществлялись без каких-либо правовых нарушений: Криштиано Рональдо лидировал в голосовании как до, так и после продления его срока.



«Спортбильд»: всё было в рамках правил !




Как известно, 14-ти дневное продление ФИФА первоначально обозначенного ею срока голосования по выборам лучшего футболиста мира 2013 года вызвало множество нареканий и недовольства как в мировых СМИ, так и непосредственно со стороны официальных лиц мюнхенской «Баварии». Так, президент клуба Ули Хёнесс прямо обвинил ФИФА в якобы существование заговора против «Баварии» и заявил о том, что вся эта история оставила горький и неприятный привкус. При этом утверждалось, что благодаря продлению срока голосования на выбор голосующих якобы повлияли четыре гола, забитых Рональдо в матче своей сборной против шведов в стыковых отборочных матчах ЧМ-2014. Кроме того, по окончании официального гала-представления некоторые тренеры ряда национальных сборных даже заявили о том, что ФИФА якобы опубликовала в итоговом протоколе другие фамилии, чем те, за которые они проголосовали на самом деле.


Немецкое спортивное издание «Спортбильд» решило разобраться в этом вопросе и обратилось к представителям ФИФА с требованием прояснить ситуацию, подтвердив чистоту выборов неопровержимыми доказательствами.


Итог журналистского расследования: продление срока голосования не оказало никакого влияния на конечный результат, равно как и само голосование было полностью корректным !


Дело в том, что контроль за проведением голосования изначально осуществляла обладающая высокой репутацией в мире экономики аудиторская компания «PricewaterhouseCoopers» (PwC), которая выступала гарантом чистых выборов. Сейчас же «PwC» письменно подтвердила ФИФА то, что Рональдо лидировал в голосовании как до истечения первого срока (до 15 ноября), так и после его продления до 29 ноября:

"В результате проведенного анализа мы однозначно подтверждаем факт того, что заключительные итоги голосований как в первой фазе , так и после продления первоначально обозначенного срока выглядели следующим образом: 1. Рональдо 2. Месси 3. Рибери".

В общей сложности Рональдо получил 1365 голосов, Месси – 1205 и Рибери – 1127.


Также ФИФА смогла опровергнуть и обвинения тренеров пяти национальных сборных в том, что их голоса якобы были фальсифицированы. Так, например, тренер сборной Фиджи Хуан Карлос Буззетти в испанской гезете «El Mundo Deportivo» заявлял следующее: «Я не голосовал за Левандовски, поскольку он не находится на уровне тех троих». По его версии, он якобы проголосовал так: 1. Рональдо 2. Месси 3. Рибери. Однако изданию «Спортбильд» были представлены выборные бюллетени, собственноручно подписанные тренерами тех пяти сборных, о которых шла речь выше, причем на всех этих бюллетенях стоят штампы соответствующих национальных футбольных федераций. Факты же таковы: на самом деле Буззетти отдал свой голос за Рональдо (1), Левандовски (2) и Рибери (3). Никаким Месси там даже и не пахло.


В качестве лжецов благодаря оригинальным бюллетеням в итоге также предстали Доминго Хернандез (Domingo Hernández) из Доминиканской республики (Рибери, Рональдо, Фалькао), Авокк Перси (Avock Percy) из Вануату (Неймар, Рональдо, Месси), Джорван Виера (Jorvan Vieira) из Кувейта (Месси, Неймар, Рональдо) и Франциско Азкаргорта (Francisco Azkargorta) из Боливии (Иниеста, Мессии, Рональдо).


Таким образом, все происходило в полном соответствии с правовыми нормами. Даже если разочарованный Франк Рибери и говорит о том, что «…здесь было замешано много политики, но так не должно быть, поскольку это футбол» и потому эта награда теперь не имеет для него никакого значения…



«Спортбильд»: всё было в рамках правил !



Оригинал новости: "Sportbild"


©Авторский перевод. Перепечатка возможна только с разрешения и со ссылкой на сайт www.dierotenfans.net !


.

Источник:

см.выше
Просмотров: 1806
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:



sowa | Группа: Администраторы
25 января 2014 17:09

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ша , ФИФа начнет оправдываться ! Насчет того что Рональдо лидировал до продления , лично я сомневаюсь ! Так как все говорили что лидировал Рибери ...И с какой такой стати "девчонке" было лидировать ? За просеры на всех фронтах ? Если уж и что можно было занести ему в + это очное противостояние с Иброй - ради этого и было перенесено голосование !
редакция сайта | Группа: Гости
25 января 2014 18:18

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ша , ФИФа начнет оправдываться ! Насчет того что Рональдо лидировал до продления , лично я сомневаюсь ! Так как все говорили что лидировал Рибери ...


Да сомневайтесь на здоровье, никто же не запрещает !wink Тем более, что теории заговоров (по любому поводу и без)- вообще очень старый как мир тренд. Так было, так есть и так будет всегда...
sowa | Группа: Администраторы
25 января 2014 21:10

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Старый или нет , но то что данный фарс с вручением ЗМ , уже стал самым скандальным , что фифе пришлось оправдываться - это факт !
редакция сайта | Группа: Гости
26 января 2014 12:39

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Старый или нет , но то что данный фарс с вручением ЗМ , уже стал самым скандальным , что фифе пришлось оправдываться - это факт !


С чего ты вообще решил, что ФИФА оправдывается ? К ним обратились с просьбой продемонстрировать документы, подтверждающие отсутствие манипуляций - они эти документы любезно предоставили, поскольку считают, что скрывать им нечего. Хотя, в принципе, вообще не обязаны эти документы предоставлять. Представители СМИ собственными глазами убедились в том, что обвинения ряда голосовавших якобы в подлоге на самом деле - ложь. В итоге лжецы были названы пофамильно. И что, кто-то из тех, кого публично и прямо назвали лжецами подал в суд на "Спортбильд" ? fellow
sowa | Группа: Администраторы
26 января 2014 13:26

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Илья , после драки кулаками не машут ) Фифа облажалась по полной и пытается теперь оправдаться - это очевидно ) Это же явно следует из статьи выше ))

Привет_всем!
«Лион» — «Эвертон» — Прогноз на футбольный матч
Стадион: Парк Олимпик Лион
Лига: Европа. Лига Европы УЕФА
Дата: 20:00 02.11.2017
В 4 туре группы Е в Лиге Европы состоится матч между футбольными клубами «Лион» и «Эвертон»
http://okayfootball.com/forecasts
/lion-everton-prognoz-na-futbolny
j-match/
Ну все же не с Арсеналом играли, да и второй тайм явно не по-баварски отыграли, плюс удаление....Ну что же, тем вкуснее будет победа в Мадриде)))
Что-то как-то совсем не очень иметь в составе всей команды одного хорошего чистого нападающего sad Очень не хватало Левандовски.
Ну что, этот день настал)))) Сегодня испанские дамочки будут сниматься в немецком порно))))
На сайте перестала работать reCAPTCHA - "site-info-loading-failed&qu
ot; sad
Ну думаю с Салатницей все понятно! Теперь все силы на Лигу и Покал )
abram_fcb,Я понимаю, но ничего нельзя было поделать (
Валера, это катастрофа!!!
Наш Брянский паблик recourse
abram_fcb,
Саня, не получилось перенести данный со старого форума, по этому нужно создавать новые )
Да !!! Знатно ишпанец обосралси ))
Жду комментария от Влада Майера,почитателя
таланта Пепа wink Вот уровень Пепа
Привет всем!Я что то пропустил... Старые темы форума больше не актуальны и не живы?
То самое чувство, когда мечтаешь о пиве под футбольчик, а употреблять приходится все больше валерьянку и валидол)))
Уф.. думал что "шеф все пропало" )))
Да, главное правильно разложить силы на дистанции... И на самом деле, то что нас поджимают снизу в Бундесе,и не дают нам расслабиться - тоже гут )
Если от противного брать, то все должно быть норм) Раньше катком шли к решающим матчам а там проигрывали. Теперь ни шатко ни валко играем на дистанции, а в решающих должны делать результат)
Привет, согласен!
Всем привет, теперь Анчелотти должен придумать как сделать подарок Ламу в виде кубка ЛЧ.
ИМХО нет должного настроя...ДУмаю Арсенал будет хорошим раздражителем для наших парней, и они будут играть нормально )
что-то совсем мало в атаке у нас получается... к матчу с Арсеналом нужно набрать форму
С волевой !
Всех с началом второй половины сезона и с первой победой!

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Новости Бундеслиги
XML error: Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body at line 6

#командаивнпмразо
1Бавария33247285-216479
2Лейпциг33206764-372766
3Боруссия Д.331710668-363261
4Хоффенхайм331613464-372761
5Герта331541441-41049
6Фрайбург331461341-56-1548
7ФК Кёльн331113949-42746
8Боруссия М.331281343-47-444
9Шальке331191344-39542

#игрокм
1 Левандовски30
2 Обамейянг29
3 Модест25
4 Вернер21
5 Крамарич15
6 Крузе14
7 Роббен12
8 Ибишевич12
9 Вагнер 11
10 Гнабри10
Лига Чемпионов

#командаивнпмразо
1Атлетико М65017-2515
2Бавария640214-6812
3Ростов61236-12-65
4ПСВ Эйндховен60244-11-72
Фотографии ДРФ

Вконтакте
Кто онлайн

Роботы:
Гостей: 4
Всего на сайте: 4