Томас Мюллер:"Мне предлагали астрономические суммы!"

Опубликовал: {autor}
-


В пятницу, 22 августа 2014 года, домашней игрой с «Вольфсбургом» мюнхенцы снова стартуют в бундеслиге. Накануне этого матча в интервью спортивному изданию «Спортбильд», оригинальный авторский перевод полной версии которого сайт „dierotenfans.net“ представляет вашему вниманию, свежеиспеченный чемпион мира Томас Мюллер говорит о баварском доминировании, Роберте Левандовском и о том, почему новый многомиллионный контракт с «Баварией» так важен для него.




Томас Мюллер:"Мне предлагали астрономические суммы!"




Герр Мюллер, календарь нового сезона бундеслиги уготовил «Баварии» тяжелые условия для старта, ведь в трёх играх подряд ей придется сразу же встретиться с такими соперниками как «Вольфсбург», «Шальке» и «Штутгарт». Учитывая то, что большая часть новоиспеченных чемпионов мира поздно присоединилась к предсезонной подготовке команды, не грозит ли это ей теперь тем, что она может споткнуться прямо на старте чемпионата ?

Томас Мюллер: «Ах, знаете, мы уже привыкли к такой подготовке. «Бавария» действительно имеет в своем кадровом составе большое количество игроков национальных сборных, но однако при этом также располагает множеством опций для того, чтобы суметь компенсировать этот фактор после больших турниров. Я, как всегда, спокойно отношусь к подобным вещам, поскольку знаю, что мы ничего и никого не боимся».



В лице Роберта Левандовски Вы приобрели нового коллегу в линии нападения. Чего Вы ожидаете от него в новом сезоне ?

Томас Мюллер: «Он – суперигрок, который в состоянии справиться даже с тяжелыми длинными мячами. Это даёт нам новый вариант для нашей игры. На что я обратил особенное внимание ещё тогда, когда он выступал за «Боруссию»: он также является великолепным комбинационным игроком. Я надеюсь на то, что всё пойдет именно так, как мы и ожидаем. Тогда в конце сезоне мы сможем снова презентовать нашим фанам на Мариенплатц один-два завоёванных трофея…».



Зато в лице Тони Крооса «Бавария» рассталась с одним чемпионом мира. Что измениться для Вас лично в спортивном плане в связи с его уходом ? Ведь теперь в центральной полузащите одно место снова стало свободным…

Томас Мюллер: «Ничего, поскольку у меня нет постоянной позиции на поле. К тому же наша игровая система очень гибкая. В последние годы я играл на различных позициях и даже во время чемпионата мира я играл в ходе турнира две различные роли. У меня есть свои сильные стороны, о которых также знает тренер. Так что я ни к чему жёстко ни привязан».



Томас Мюллер:"Мне предлагали астрономические суммы!"



Кстати, Вам ведь «Манчестер Юнайтед» тоже предлагал многомиллионную суму, в случае если бы Вы согласились на смену клуба…

Томас Мюллер: «Конечно, я осознавал то, что в случае теоретической смены клуба мог зарабатывать гораздо больше, чем сейчас. Суммы, о которых шла речь в предложениях ряда иностранных клубов, были уже астрономическими. Я же могу сказать по этому поводу только одно: для меня и без того смена клуба никогда не была по настоящему темой. «Бавария» - вот мой клуб !».



Вы продлили свой контракт с «Баварией» до 2019 года ещё перед началом чемпионата мира. Почему это было так важно для Вас ? Ведь обычно профессионалы с большей охотой заключают контракты после чемпионатов мира в надежде на то, что благодаря этому турниру их трансферная ценность возрастет.

Томас Мюллер: «Разговор с руководством «Баварии» перед чемпионатом мира первоначально вообще не касался моего контракта. Мне были важны принципиальные вещи. Клуб же дал мне понять, что он заинтересован в моих услугах в долгосрочной перспективе. То, что я услышал со стороны клуба, мне очень понравилось, а предложение продлить мой контракт стало для меня ясным сигналом. Спокойствие, которое наступило с этой темой однозначно помогло мне в выступлении на чемпионате мира».



Почему же для Вас в этих разговорах так важны были именно «принципиальные вещи» ?

Томас Мюллер: «Мне было важно прояснить вопрос того, какой видится руководству «Баварии» моя будущая роль в клубе, в том числе в смысле пользы для него. Конечно же, клуб не может гарантировать мне место в основе, собственно как и всем остальным профессиональным футболистам тоже. В конце концов именно тренер и никто иной выставляет состав на игру и уж где-где, а в «Баварии» у него для этого имеется очень много опций».



Томас Мюллер:"Мне предлагали астрономические суммы!"




Так какие же выводы Вы сделали из всего этого ?

Томас Мюллер: «Ещё раз, только для того, чтобы расставить все точки над «i»: у меня нет никаких упрёков в адрес тренера ! Он всегда вынужден выводить из состава того или другого игрока, которые, возможно, заслуживали выйти на поле. Я же просто хотел прояснить своё будущее. И именно это и было мне обеспечено новым пятилетнем контрактом».



Более того, благодаря новому контракту Вы встали в один ряд с теми игроками, кто получают самую высокую в команде зарплату. Является ли для Вас важным то, как высоко оценивают Вас в клубе и команде ?

Томас Мюллер: «Фактически речь в этой финансовой категории идёт не столько об уровне жизни, сколько о том, насколько высоко оценивает тебя твой собственный клуб. Да, в отношении меня были запросы со стороны других великих клубов, но ответственные лица «Баварии» недвусмысленно и однозначно заявили им о том, что: «Возможность продажи даже не рассматривается, Томас Мюллер принадлежит мюнхенской «Баварии» - и точка !»
После этого для меня уже не было никакого повода для дискуссии».



Тони Кроос провёл свой отпуск в компании с Марио Гётце на Средиземном море. В противоположность ко многим Вашим коллегам, никто до сих так и не увидел ни одного Вашего фото, сделанного папарацци на яхте. Известно, что Вам больше всего по душе отдых в Баварии.

Томас Мюллер: «Я принадлежу к тем, кто ищет в отпуске спокойного времяпрепровождения со своей женой. После всей этой суеты на чемпионате мира мне особенно важно уединение. Ведь благодаря этому турниру моя известность ещё в немного большей степени вышла за рамки моей деревни. Просто я не хотел бы становится посланником футбола, а по прежнему оставаться приватным человеком по имени Томас. И уж коли тебе выпадает возможность провести три недели в отпуске, то нужно позаботиться о том, чтобы провести его с наибольшей пользой для своего восстановления, так сказать, снова зарядить собственные аккумуляторы».



Томас Мюллер:"Мне предлагали астрономические суммы!"




Оригинал новости: Sportbild



© Авторский перевод. Перепечатка возможна только с разрешения и со ссылкой на сайт www.dierotenfans.net !


.

Источник:

см.выше
Просмотров: 2609
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:




Привет_всем!
«Лион» — «Эвертон» — Прогноз на футбольный матч
Стадион: Парк Олимпик Лион
Лига: Европа. Лига Европы УЕФА
Дата: 20:00 02.11.2017
В 4 туре группы Е в Лиге Европы состоится матч между футбольными клубами «Лион» и «Эвертон»
http://okayfootball.com/forecasts
/lion-everton-prognoz-na-futbolny
j-match/
Ну все же не с Арсеналом играли, да и второй тайм явно не по-баварски отыграли, плюс удаление....Ну что же, тем вкуснее будет победа в Мадриде)))
Что-то как-то совсем не очень иметь в составе всей команды одного хорошего чистого нападающего sad Очень не хватало Левандовски.
Ну что, этот день настал)))) Сегодня испанские дамочки будут сниматься в немецком порно))))
На сайте перестала работать reCAPTCHA - "site-info-loading-failed&qu
ot; sad
Ну думаю с Салатницей все понятно! Теперь все силы на Лигу и Покал )
abram_fcb,Я понимаю, но ничего нельзя было поделать (
Валера, это катастрофа!!!
Наш Брянский паблик recourse
abram_fcb,
Саня, не получилось перенести данный со старого форума, по этому нужно создавать новые )
Да !!! Знатно ишпанец обосралси ))
Жду комментария от Влада Майера,почитателя
таланта Пепа wink Вот уровень Пепа
Привет всем!Я что то пропустил... Старые темы форума больше не актуальны и не живы?
То самое чувство, когда мечтаешь о пиве под футбольчик, а употреблять приходится все больше валерьянку и валидол)))
Уф.. думал что "шеф все пропало" )))
Да, главное правильно разложить силы на дистанции... И на самом деле, то что нас поджимают снизу в Бундесе,и не дают нам расслабиться - тоже гут )
Если от противного брать, то все должно быть норм) Раньше катком шли к решающим матчам а там проигрывали. Теперь ни шатко ни валко играем на дистанции, а в решающих должны делать результат)
Привет, согласен!
Всем привет, теперь Анчелотти должен придумать как сделать подарок Ламу в виде кубка ЛЧ.
ИМХО нет должного настроя...ДУмаю Арсенал будет хорошим раздражителем для наших парней, и они будут играть нормально )
что-то совсем мало в атаке у нас получается... к матчу с Арсеналом нужно набрать форму
С волевой !
Всех с началом второй половины сезона и с первой победой!

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Новости Бундеслиги
XML error: Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body at line 6

#командаивнпмразо
1Бавария33247285-216479
2Лейпциг33206764-372766
3Боруссия Д.331710668-363261
4Хоффенхайм331613464-372761
5Герта331541441-41049
6Фрайбург331461341-56-1548
7ФК Кёльн331113949-42746
8Боруссия М.331281343-47-444
9Шальке331191344-39542

#игрокм
1 Левандовски30
2 Обамейянг29
3 Модест25
4 Вернер21
5 Крамарич15
6 Крузе14
7 Роббен12
8 Ибишевич12
9 Вагнер 11
10 Гнабри10
Лига Чемпионов

#командаивнпмразо
1Атлетико М65017-2515
2Бавария640214-6812
3Ростов61236-12-65
4ПСВ Эйндховен60244-11-72
Фотографии ДРФ

Вконтакте
Кто онлайн

Роботы: Google
Гостей: 3
Всего на сайте: 4