Румменигге заявляет о начале новой трансферной политики

Опубликовал: {autor}
-


В интервью немецкому изданию „Welt“, оригинальный авторский перевод которого наш сайт представляет вашему вниманию, председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге не только отдаёт должное ближайшему преследователю баварцев в бундеслиге, за чашечкой эспрессо рассуждает о миллионах телезрителей в Англии, о работе Ули Хёнесса и перспективах развития команды, но и прямо заявляет о начале новой трансферной политики.




Румменигге заявляет о начале новой трансферной политики




Как известно, в прошлый уикенд лидер турнирной таблицы проиграл «Боруссии» из Мёнхенгладбаха на своём родном стадионе и даже несмотря на то, что отрыв от преследователей из Вольфсбурга остается комфортным (10 очков), аура непобедимости, витавшая над «Баварией» в последнее время, пострадала как раз перед самой паузой в чемпионате, обусловленной матчами национальных команд.





Сможет ли «Вольфсбург» в ближайшее время составить конкуренцию баварцам в борьбе за титул?

- В ближайшем будущем «Вольфсбург» больше не будет удовлетворен вторым местом. Они будут оказывать на нас давление. Они изменили свою философию. Раньше они брали «количеством», но вместе с приходом Клауса Алофса и Дитера Хекинга они приобрели необходимое качество. Они инвестировали крупные суммы денег в игроков, таких как Кевин де Брюйе и Андре Щюрле. С приобретением де Брюйе они попали в самое яблочко ! Это видно по происходящему на поле. Я часто говорю о том, что правильно инвестированные деньги забивают голы.



Но деньги также приводят футболистов к смене клуба. Будет ли де Брюйе в ближайшее время играть в «Баварии»?

- Без сомнения, он проводит грандиозный сезон. И сейчас он очень важен для своей команды. Его контракт подписан до 2019 года и я также слышал о том, что ему поднимут заработную плату. Так что об этом также не стоит забывать.



Но все-таки ?

- Мы обладаем 20-ю лучшими из лучших игроков. Филипп Лам и Тиаго вернулись к тренировкам после своих травм, Хави Мартинес также на подходе. Мы должны внимательно следить за балансом в команде. В прошлом все наши трансферные решения были абсолютно правильными. Мы и далее должны следить за тем, чтобы не было перекоса.



Эксперты полагают, что покупка одного защитника и одного нападающего поможет команде...

- Необходимости в новом защитнике я не вижу вообще. У нас лучшие защитники в Европе: Джером Боатенг, Мехди Бенатиа, Хольгер Бадштубер, а также Данте, который в последнее время попал под шквал критики. Мы не испытываем раздражение от того, что у некоторых наших игроков что-то не получается. Тем более, что у нас разработан специальный временной план для трансферов.



Какой ?

- В апреле мы обсудим возможно необходимые трансферы. Затем мы ждем, когда вернуться в строй травмированные игроки. После этого мы обсудим с тренером то, чего мы хотим. Ранее мы старались как можно быстрее совершить тот или иной трансфер. Сейчас же мы предпочитаем подождать подольше. На данный момент мы еще не знаем, что планирует мадридский «Реал» Мадрид, что делает «Манчестер Юнайтед» и вообще о том, что реально происходит на рынке. Также и остальные южно-европейские клубы совершают свои приобретения достаточно в поздний момент. Я полагаю, что в будущем все больше немецких клубов будет поступать также. Главное - это иметь собственную философию. У нас такая есть.




Румменигге заявляет о начале новой трансферной политики




Клубы английской премьер-лиги, начиная с 2016 года и в течении последующих трех лет, будут получать от ТВ-трансляций семь миллиардов евро. Бундеслига же планирует получить за трансляции сезона 2016-2017 годов «всего» 835 миллионов Евро. Насколько волнует вас подобная разница ?

- На этой неделе последний английский клуб лондонский «Арсенал» вылетел из Лиги Чемпионов. Также в Лиге Европы больше уже нет английских представителей. И это, несмотря на то, что эти клубы имеют гораздо больше средств, чем клубы бундеслиги ! Это такой провал, который английский футбол давно не переживал. Правда, я думаю, что в будущем англичане будут правильнее расходовать свои деньги и прогрессировать.



Означает ли это то, что в будущем немецкие клубы должны будут платить более высокие заработные платы ?

- И да, и нет. Заработные платы зафиксировались на определенном уровне. Но в топ-классе они будут только расти, я в этом уверен.



Кстати, о контрактах. Договор со Швайнштайгером заканчивается в 2016 году. Многие старожилы клубы продлили свои контракты. Почему же он до сих пор этого не сделал ?

- Прошлым летом я разговаривал с его агентом. Мы проинформировали его и Бастиана о том, что мы продлили контракты Филиппа Лама, Томаса Мюллера и Мануэля Нойера. Я хотел услышать его мнение о том, хочет ли он подписать с нами 4-х летний контракт, а также узнать о его планах на будущее. Я получил ответ, что Бастиан не торопится. Так что летом мы обсудим это еще раз.



Швайнштайгер играет за "Баварию" с 17 лет. Можно ли предположить то, что он уйдет ?

- Бастиан один из самых любимых фанатами игроков «Баварии», который пережил с клубом очень многое. Не зря они прозвали его "«футбольный бог». С точки зрения планирования он такой же по характеру как и наш тренер Пеп Гвардиола т.е. тот, кто не знает заранее, что же произойдет в следующем году.




Румменигге заявляет о начале новой трансферной политики




«Манчестер Сити» и сборная Катара заинтересованы в Пепе Гвардиоле. Опасаетесь ли вы того, что тренер покинет клуб? Ведь свой нынешний контракт, заканчивающийся в 2016 году он еще не продлил…

- Чемпионат мира в Катаре пройдет лишь через 7 лет. У нас же с Пепом доверительные отношения и мы друг друга хорошо понимаем. С того момента как я начал играть за миланский «Интер», я изменил свой взгляд на многие вещи. Ранее я всегда выступал за 5-ти летние контракты, но после проведенного в Италии времени я сейчас больше живу настоящим. Даже свой контракт генерального директора я продлил лишь за 2 месяца до его окончания.



И что же это означает ?

- Европейцы-южане думают иначе, чем немцы. Однако мы найдем решение. Я знаю, что Пепу и его семье очень нравится в Мюнхене. Нет никаких предпосылок к тому, что он решит покинуть клуб. Я считаю его ключом нашего сегодняшнего успеха. Он знает, что может быть полностью в нас уверен и что мы предоставим ему хорошую команду.



И всё же попробуем заглянуть в будущее. Является ли Филипп Лам - в долгосрочной перспективе - вашим приемником ?

- У нас есть несколько кандидатов. Филипп, Мануэль, Томас и Бастиан. Они не только хорошие футболисты, но и умные люди. Им бы я доверил свой пост. Но это тяжелая работа. Когда я начинал, наш товарооборот составлял 50 млн. марок, сейчас же он вырос до 500 млн. евро ! Когда мы подписывали с Филиппом контракт я сказал ему: если у тебя будет интерес к административной работе, то только дай мне знать об этом и мы все для тебя подготовим.



Как идут дела у Ули Хёнесса ?

- Ули нравится его нынешняя работа. Мы регулярно общаемся с ним. Он производит впечатление человека, которому удалось вернуть часть своего достоинства. Время в заключении было трудным переиодом для него.



Вы обсуждали с ним возможность его возвращения на пост президента ?

- Я говорил с ним об это не так давно. Он сказал, что пока не знает, но когда-нибудь обязательно подумает об этом…




Румменигге заявляет о начале новой трансферной политики




Оригинал новости: "Welt"



Перевод: Антон Кузьменко


© Авторский перевод. Перепечатка возможна только с разрешения и со ссылкой на сайт www.dierotenfans.net !



.

Источник:

см. выше
Просмотров: 1154
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:



sowa | Группа: Администраторы
27 марта 2015 13:26

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ули вернется на свой пост , я верю )

Привет_всем!
«Лион» — «Эвертон» — Прогноз на футбольный матч
Стадион: Парк Олимпик Лион
Лига: Европа. Лига Европы УЕФА
Дата: 20:00 02.11.2017
В 4 туре группы Е в Лиге Европы состоится матч между футбольными клубами «Лион» и «Эвертон»
http://okayfootball.com/forecasts
/lion-everton-prognoz-na-futbolny
j-match/
Ну все же не с Арсеналом играли, да и второй тайм явно не по-баварски отыграли, плюс удаление....Ну что же, тем вкуснее будет победа в Мадриде)))
Что-то как-то совсем не очень иметь в составе всей команды одного хорошего чистого нападающего sad Очень не хватало Левандовски.
Ну что, этот день настал)))) Сегодня испанские дамочки будут сниматься в немецком порно))))
На сайте перестала работать reCAPTCHA - "site-info-loading-failed&qu
ot; sad
Ну думаю с Салатницей все понятно! Теперь все силы на Лигу и Покал )
abram_fcb,Я понимаю, но ничего нельзя было поделать (
Валера, это катастрофа!!!
Наш Брянский паблик recourse
abram_fcb,
Саня, не получилось перенести данный со старого форума, по этому нужно создавать новые )
Да !!! Знатно ишпанец обосралси ))
Жду комментария от Влада Майера,почитателя
таланта Пепа wink Вот уровень Пепа
Привет всем!Я что то пропустил... Старые темы форума больше не актуальны и не живы?
То самое чувство, когда мечтаешь о пиве под футбольчик, а употреблять приходится все больше валерьянку и валидол)))
Уф.. думал что "шеф все пропало" )))
Да, главное правильно разложить силы на дистанции... И на самом деле, то что нас поджимают снизу в Бундесе,и не дают нам расслабиться - тоже гут )
Если от противного брать, то все должно быть норм) Раньше катком шли к решающим матчам а там проигрывали. Теперь ни шатко ни валко играем на дистанции, а в решающих должны делать результат)
Привет, согласен!
Всем привет, теперь Анчелотти должен придумать как сделать подарок Ламу в виде кубка ЛЧ.
ИМХО нет должного настроя...ДУмаю Арсенал будет хорошим раздражителем для наших парней, и они будут играть нормально )
что-то совсем мало в атаке у нас получается... к матчу с Арсеналом нужно набрать форму
С волевой !
Всех с началом второй половины сезона и с первой победой!

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Новости Бундеслиги
XML error: Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body at line 6

#командаивнпмразо
1Бавария33247285-216479
2Лейпциг33206764-372766
3Боруссия Д.331710668-363261
4Хоффенхайм331613464-372761
5Герта331541441-41049
6Фрайбург331461341-56-1548
7ФК Кёльн331113949-42746
8Боруссия М.331281343-47-444
9Шальке331191344-39542

#игрокм
1 Левандовски30
2 Обамейянг29
3 Модест25
4 Вернер21
5 Крамарич15
6 Крузе14
7 Роббен12
8 Ибишевич12
9 Вагнер 11
10 Гнабри10
Лига Чемпионов

#командаивнпмразо
1Атлетико М65017-2515
2Бавария640214-6812
3Ростов61236-12-65
4ПСВ Эйндховен60244-11-72
Фотографии ДРФ

Вконтакте
Кто онлайн

Роботы: Google
Гостей: 4
Всего на сайте: 5