![]() ![]() |
| sowa |
Сообщение #1
|
![]() Незаменимый
Репутация: 42 Группа: Администраторы Сообщений: 3148 Регистрация: 14.07.2010 ICQ: |
Сегодня будет самая интересная на мой взгляд игра Хорватия-Турция ! Будет заруба ! Ивица тем самым забивает первый гол во встрече !!! Хорваты ведут в гостях 2-0 !!! При том что Турки давят !!! -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Kahna |
Сообщение #41
|
![]() Игрок основы
Репутация: 27 Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 1.11.2011 ICQ: |
Sad But True, Нет, вот так: ![]() Ему надо ещё ногти отрастить и зацарапаться.) |
| Sad But True |
Сообщение #42
|
![]() Ведущий игрок
Репутация: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1957 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Не ломай форум А тут нормально, да. Дедовщина рулит. Это не от малолетнего полячонка леща получать)) |
| Kahna |
Сообщение #43
|
![]() Игрок основы
Репутация: 27 Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 1.11.2011 ICQ: |
Цитата: Sad But True А тут нормально, да. Дедовщина рулит. Это не от малолетнего полячонка леща получать)) Ты прав - ногти не обязательно, можно ведь кусаться или плеваться.)) Цитата: Sad But True Не ломай форум Тогда отчипись от нас с Мишей.) |
| yurcha |
Сообщение #44
|
![]() Ведущий игрок
Репутация: 30 Группа: Модераторы Сообщений: 1592 Регистрация: 2.11.2011 ICQ: |
УЕФА наложил запрет на употребление и продажу сигарет во время Евро-2012! http://sport.tut.by/news/football/266424.html Хотя...написано только про табак =))) -------------------- Ordnung muss sein!!! Ну я же Клозе! (c) Boogeyman Nicht bazaren! (c) maksi.bayern.m Ein Leben! Eine Liebe! Ein Team! Nur Sieg! (с) kurdt Спасибо всем ! Tschüs und Alles Gute ! (c) Gericom Меня зацепило, но я не в гавно, и меня это бесит! (c) Suhar Этот кофе только мне, только я буду пить этот кофе!!! © Munchen "Хаем того!", большинство послушно гав-гав, через пять сек затявкиеваем этого, сновая гав-тяв) тьфу! (c) olivia |
| yurcha |
Сообщение #45
|
![]() Ведущий игрок
Платини негодует от высоких цен на проживание в Украине! http://sport.tut.by/news/football/284207.html -------------------- Ordnung muss sein!!! Ну я же Клозе! (c) Boogeyman Nicht bazaren! (c) maksi.bayern.m Ein Leben! Eine Liebe! Ein Team! Nur Sieg! (с) kurdt Спасибо всем ! Tschüs und Alles Gute ! (c) Gericom Меня зацепило, но я не в гавно, и меня это бесит! (c) Suhar Этот кофе только мне, только я буду пить этот кофе!!! © Munchen "Хаем того!", большинство послушно гав-гав, через пять сек затявкиеваем этого, сновая гав-тяв) тьфу! (c) olivia |
| Siegrune |
Сообщение #46
|
![]() Запасной
Репутация: 12 Группа: Администраторы Сообщений: 435 Регистрация: 4.05.2011 ICQ: |
Цитата: yurcha Платини негодует от высоких цен на проживание в Украине И не только Платини!))) -------------------- Um erfolgreich zu sein, musst du alles geben (Bastian Schweinsteiger) |
| sowa |
Сообщение #47
|
![]() Незаменимый
Репутация: 42 Группа: Администраторы Сообщений: 3148 Регистрация: 14.07.2010 ICQ: |
Цитата: yurcha Платини негодует от высоких цен на проживание в Украине! http://sport.tut.by/news/football/284207.html А ему то чо переживать ? -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| old school |
Сообщение #48
|
![]() Игрок основы
Репутация: 25 Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 2.11.2011 ICQ: |
Защитник «Барселоны» и сборной Испании Карлес Пуйоль пропустит чемпионат Европы-2012, поскольку будет проходить восстановление после операции на колене. Как сообщает официальный сайт каталонцев, Пуйоль почувствовал дискомфорт в правом колене после матча чемпионата Испании против «Эспаньола» (4:0) в субботу, 5 мая. Медицинское обследование показало, что 34-летнему футболисту потребуется артроскопия. Операция пройдет в субботу, 13 мая, а на восстановление Пуйолю потребуется полтора месяца. eurosport.ru -------------------- www.facebook.com/sergeimuravyov |
| yurcha |
Сообщение #49
|
![]() Ведущий игрок
old school, именно он нам забил тот злополучный гол... Пусть поправляется и смотрим Евро по телеку! -------------------- Ordnung muss sein!!! Ну я же Клозе! (c) Boogeyman Nicht bazaren! (c) maksi.bayern.m Ein Leben! Eine Liebe! Ein Team! Nur Sieg! (с) kurdt Спасибо всем ! Tschüs und Alles Gute ! (c) Gericom Меня зацепило, но я не в гавно, и меня это бесит! (c) Suhar Этот кофе только мне, только я буду пить этот кофе!!! © Munchen "Хаем того!", большинство послушно гав-гав, через пять сек затявкиеваем этого, сновая гав-тяв) тьфу! (c) olivia |
| Siegrune |
Сообщение #50
|
![]() Запасной
Репутация: 12 Группа: Администраторы Сообщений: 435 Регистрация: 4.05.2011 ICQ: |
оооо! знакомый диагноз! моей знакомой артроскопию колена делали в позапрошлом году. насколько я помню, "хромала" она долго после нее... -------------------- Um erfolgreich zu sein, musst du alles geben (Bastian Schweinsteiger) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 04:42 |
|
| # | игрок | м |
| 1 | Хунтелар | 29 |
| 2 | Гомес | 26 |
| 3 | Левандовски | 22 |
| 4 | Пицарро | 18 |
| 5 | Подольски | 18 |
|
| Швайнштайгер верит в победу. .Бастиан и Оттмар Хитцфельд вспо... |
| Превью "Finale Dahoam!" ... |
| Анализ матча "Бавария"-"Р ... ... |
| "Боруссия" (Д) - "Бавария ... ... |
| Анализ Матча "Бавария"-"О ... ... |
| Дорога к полуфиналу С комментариями Марио Гомеса... |
| Вилли Саньоль: «Шансы на усп ... Вилли Саньоль (Willy Sagnol) был одним ... |
| Эффе: "Станьте такими же ге ... В интервью мюнхенским изданиям «... |
| Карл-Хайнц Румменигге: «Сезо ... В беседе с редакторами мюнхенско... |
| Оливер Кан: "Победа в финал ... В интервью мюнхенской „tz“, ориг... |
| Карл-Хайнц Румменигги: «Сезо ... В беседе с редакторами мюнхенско... |
| Швайни: «Был бы рад видеть Ж ... В интервью немецкому таблоиду «Б... |
Loading...
| Сегодня у нас нет именинников, поэтому некого поздравлять!!! |
Анатолий Тимощук: «Финал Лиги чемпионов, ...
Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов ...
Менхенгладбахская «Боруссия» подписала Д ...
Менхенгладбахская «Боруссия» объявила о подписании контракта с полузащитником «Базеля» Гранитом ...
Фернандо Торрес: «Абрамович всей команде ...
Нападающий «Челси» Фернандо Торрес поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов против ...
Балаков уволен из «Кайзерслаутерна»
Болгарский специалист Красимир Балаков уволен из «Кайзерслаутерна», сообщат Bild со ссылкой на ...
Лухукай назначен главным тренером «Герты ...
Йос Лухукай сменил на посту главного тренера «Герты» Отто Рехагеля, сообщает AFP.
Роботы: Google Yandex
Гостей: 8
Всего на сайте: 10
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.

.jpg)