![]() ![]() |
| sowa |
Сообщение #1
|
![]() Незаменимый
Репутация: 42 Группа: Администраторы Сообщений: 3148 Регистрация: 14.07.2010 ICQ: |
Наши играют все матчи группы на Украине !!! Кто собирается ехать , как и т.д ??!!! Предлагаю всем скооперироваться, что бы тусоваться вместе , даже если не будет билетов на игры...+ с бмру и других сайтов тоже едут ребята..Необходимо быть всем вместе на таком мероприятии !!! Как было в Питере , не смотря на наши разногласия по некоторым вопросам...Сборная на то и сборная , что бы обьединять людей из разных клубов , для единой цели.. Ваши мысли ? И это Ник , можем на тебя возложить бремя организации , встречи фанатов и размещения ))) Не обязательно всех втискивать в свои хоромы, можно заранее найти приемлемые варианты..Кстати если есть какой нибудь домик или что то подобное, можно приехать с палатками и спальниками )) Посмотрел расстояние между Львовом и Харьковым..У меня показывает чуть ли не 1000 км !!!! Это жесть (( Кто собирается ехать отписывайтесь тут !!! Есть предложение заказать билеты от имени фан клуба ! Возможно прокатит ! Сообщение отредактировал sowa - 3 декабря 2011 17:52 -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| PFAFF |
Сообщение #201
|
![]() Запасной
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 24.12.2011 ICQ:-- |
Для меня лично загадка,почему билеты на четвертьфиналы и полуфиналы в Киеве и Донецке спокойно висят на сайте УЕФА в отличие от матчей в Варшаве и Гданьске.Полуфинал в Донецке ,вообще,сильным будет по составу. Вчера выкидывали 3 раза билеты на Португалов.Но купить 3ю категорию было нереально.А 1ую категорию,которая висела на сайте около 10 минут,я не смог взять ,так как был в дороге.Жаль.Во Львове стадион вмещает всего 34000,я думаю это объясняет,что билеты на португалов крайне редки в продаже,еще реже,чем на матч с ушастыми в Харькове |
| Paulaner |
Сообщение #202
|
| Запасной
Репутация: 8 Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 8.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: PFAFF почему билеты на четвертьфиналы и полуфиналы в Киеве и Донецке спокойно висят на сайте УЕФА в отличие от матчей в Варшаве и Гданьске ответ очевиден, билеты же скидывают люди по всей европе, для них -это непонятная чужая страна Украина с кучей проблем по-типу нет отелей, непонятки с питанием, перемещением, дальше добираться, трабблы с инглишем, то сё. а польша это родная европа, хоть и восток и ноль проблем. предложений по любым матчам на украине в сто раз больше. фактически любой незаинтересованный европеец выберет Польшу. выбрал бы её и я=)) ещё визовые нюансы |
| PFAFF |
Сообщение #203
|
![]() Запасной
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 24.12.2011 ICQ:-- |
Все ,УРА.Купил билеты на Португалов 1 категории.Купил 4 штуки.На все про все ушло ровно 7 минут,как пишет сайт:http://euro2012.yum.pl/historia/.Но там написали что билет был продан,но не написали какое количество.У меня ушло максимум пару минут,заполнил и провел я транзакцию минуты за 1-2.После этого билеты еще минуту висели на сайте пока шла транзакция.То есть 3-4 минуты.Они пишут 7.Я подозреваю,что это время сечется с момента продажи самим игроком,далее следует обработка аккаунта,выставления счета ,после продажа как в моем случае,а после еще пару минут постановка билетов на мой аккаунт.Итого 7 Сообщение отредактировал PFAFF - 15 февраля 2012 22:30 |
| PFAFF |
Сообщение #204
|
![]() Запасной
У кого имеется лишний билет на четвертьфинал в ГДАНЬСКЕ,и кто его планирует посетить,обменяю на четвертьфинал в ВАРШАВЕ,на который я планирую съездить.У меня есть 1 лишний билет 1ой категории |
| Kryak |
Сообщение #205
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.01.2012 ICQ:-- |
Всем привет! Возьмете в Харьков на игру с голландцами болельщика Байера? Куплен билет 1-й категории. |
| sowa |
Сообщение #206
|
![]() Незаменимый
Репутация: 42 Группа: Администраторы Сообщений: 3148 Регистрация: 14.07.2010 ICQ: |
Цитата: Kryak Всем привет! Возьмете в Харьков на игру с голландцами болельщика Байера? Куплен билет 1-й категории. Привет ! Конечно ) -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| sowa |
Сообщение #207
|
![]() Незаменимый
Так други, осталось совсем мало времени до Евро.. Я сейчас ищу ночлег во Львове, что бы было понятно сколько нам нужно мест, срочно отпишитесь..Я буду бронировать места на 2 ночи, заезд 9 вечером, выезд 11 июня ! Пока есть неплохой вариант в гостинице в номере на 8-10 кроватей ))) стоимость 2000 рублей с человека за 2 ночи... Сообщение отредактировал sowa - 27 марта 2012 21:06 -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| yurcha |
Сообщение #208
|
![]() Ведущий игрок
Репутация: 30 Группа: Модераторы Сообщений: 1592 Регистрация: 2.11.2011 ICQ: |
Валера, а не проще ли Вам дом снять? -------------------- Ordnung muss sein!!! Ну я же Клозе! (c) Boogeyman Nicht bazaren! (c) maksi.bayern.m Ein Leben! Eine Liebe! Ein Team! Nur Sieg! (с) kurdt Спасибо всем ! Tschüs und Alles Gute ! (c) Gericom Меня зацепило, но я не в гавно, и меня это бесит! (c) Suhar Этот кофе только мне, только я буду пить этот кофе!!! © Munchen "Хаем того!", большинство послушно гав-гав, через пять сек затявкиеваем этого, сновая гав-тяв) тьфу! (c) olivia |
| sowa |
Сообщение #209
|
![]() Незаменимый
Цитата: yurcha Валера, а не проще ли Вам дом снять? Если предложишь вариант-не откажемся ) -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| yurcha |
Сообщение #210
|
![]() Ведущий игрок
Репутация: 30 Группа: Модераторы Сообщений: 1592 Регистрация: 2.11.2011 ICQ: |
Цитата: sowa Если предложишь вариант-не откажемся ) Я бы с удовольствием, но никак... -------------------- Ordnung muss sein!!! Ну я же Клозе! (c) Boogeyman Nicht bazaren! (c) maksi.bayern.m Ein Leben! Eine Liebe! Ein Team! Nur Sieg! (с) kurdt Спасибо всем ! Tschüs und Alles Gute ! (c) Gericom Меня зацепило, но я не в гавно, и меня это бесит! (c) Suhar Этот кофе только мне, только я буду пить этот кофе!!! © Munchen "Хаем того!", большинство послушно гав-гав, через пять сек затявкиеваем этого, сновая гав-тяв) тьфу! (c) olivia |
| sowa |
Сообщение #211
|
![]() Незаменимый
Цитата: yurcha Я бы с удовольствием, но никак... Вроде нашел несколько вариантов )) -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Mephisto |
Сообщение #212
|
![]() Игрок основы
Репутация: 23 Группа: Модераторы Сообщений: 635 Регистрация: 1.11.2011 ICQ: |
Цитата: sowa Вроде нашел несколько вариантов )) C домом? -------------------- Die Wahrnehmung des Lebens, gleich dem Tod, dennoch werden wir früh oder spät sterben... Die Bayerischen Seelen |
| Siegrune |
Сообщение #213
|
![]() Запасной
Репутация: 12 Группа: Администраторы Сообщений: 435 Регистрация: 4.05.2011 ICQ: |
Цитата: sowa Я сейчас ищу ночлег во Львове, что бы было понятно сколько нам нужно мест, срочно отпишитесь..Я буду бронировать места на 2 ночи, заезд 9 вечером, выезд 11 июня ! Пока есть неплохой вариант в гостинице в номере на 8-10 кроватей ))) стоимость 2000 рублей с человека за 2 ночи... Цитата: sowa Вроде нашел несколько вариантов )) Валера, про меня не забудь, плиз!!! И Диму! И Андрея!)) Мы же еще и на датчан остаемся! Пока говорю за себя одну: мне место по-любому надо!!!! -------------------- Um erfolgreich zu sein, musst du alles geben (Bastian Schweinsteiger) |
| Mephisto |
Сообщение #214
|
![]() Игрок основы
Цитата: Siegrune Валера, про меня не забудь, плиз!!! И Диму! И Андрея!)) Мы же еще и на датчан остаемся! Пока говорю за себя одну: мне место по-любому надо!!!! Обзваниваю все варианты с домами, пока глушняк((( -------------------- Die Wahrnehmung des Lebens, gleich dem Tod, dennoch werden wir früh oder spät sterben... Die Bayerischen Seelen |
| Siegrune |
Сообщение #215
|
![]() Запасной
Репутация: 12 Группа: Администраторы Сообщений: 435 Регистрация: 4.05.2011 ICQ: |
Mephisto, Андрюш, а вы на матч с Данией-то едете? -------------------- Um erfolgreich zu sein, musst du alles geben (Bastian Schweinsteiger) |
| Mephisto |
Сообщение #216
|
![]() Игрок основы
Цитата: Siegrune Андрюш, а вы на матч с Данией-то едете? Точно не знаю, билеты есть, будем решать ближе к делу... -------------------- Die Wahrnehmung des Lebens, gleich dem Tod, dennoch werden wir früh oder spät sterben... Die Bayerischen Seelen |
| Siegrune |
Сообщение #217
|
![]() Запасной
Цитата: Mephisto Точно не знаю, билеты есть, будем решать ближе к делу... Ясно, лан, тогда я буду койку в хостеле себе бронировать на 14-18-е )) Сообщение отредактировал Siegrune - 28 марта 2012 12:30 -------------------- Um erfolgreich zu sein, musst du alles geben (Bastian Schweinsteiger) |
| PFAFF |
Сообщение #218
|
![]() Запасной
Не паникуйте раньше времени.Нужно забронировать ночлег на неделю,лучше хату 3х или 4х комнатную или дом.Не вижу проблем,если бронировать на неделю.На 1-2 ночи проблемы возникнут.А вот с бронью на неделю вряд ли.Я планирую быть во Львове с 8ого по 10ое и с 16 по 18ое,далее в Варшаву на четвертьфинал ,возможно в Гданьск(на него билета нет),послеполуфиналы и финал |
| Siegrune |
Сообщение #219
|
![]() Запасной
Цитата: PFAFF Я планирую быть во Львове с 8ого по 10ое и с 16 по 18ое Дима, меня эти даты тоже очень сильно касаются! И я таки паникую! Мне кажется, что проблемы-то будут, все-таки это не обычное время! -------------------- Um erfolgreich zu sein, musst du alles geben (Bastian Schweinsteiger) |
| gomelkiev |
Сообщение #220
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.01.2012 ICQ:-- |
у меня есть 6(3+3) билетов 1 категории на матч Дания-Германия во Львове 17го июня. цена 186$ ( это столько они мне стоили год назад когда евро было выше плюс банковские проценты) за билет. Получить можно будет в Киеве с 28мая по 15е июня или перед матчем Голландия - Германия (я на нем буду), билеты нельзя будет получить перед матчем Дания-Германия ( я на него не иду) PS. если покупать на портале ( например 4 билета) (4х120eu+10%+20eu)/4=137eu х 1.3 = 178$ , если кто то купит 4 или больше , отдам по этой цене (178$) Сообщение отредактировал gomelkiev - 14 апреля 2012 00:55 -------------------- билеты на продажу евро 2012 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjGSy14zjB2TdGYwc054eGtCc0NkNUJMd3VZV05rdFE#gid=2 |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 04:49 |
|
| # | игрок | м |
| 1 | Хунтелар | 29 |
| 2 | Гомес | 26 |
| 3 | Левандовски | 22 |
| 4 | Пицарро | 18 |
| 5 | Подольски | 18 |
|
| Швайнштайгер верит в победу. .Бастиан и Оттмар Хитцфельд вспо... |
| Превью "Finale Dahoam!" ... |
| Анализ матча "Бавария"-"Р ... ... |
| "Боруссия" (Д) - "Бавария ... ... |
| Анализ Матча "Бавария"-"О ... ... |
| Дорога к полуфиналу С комментариями Марио Гомеса... |
| Вилли Саньоль: «Шансы на усп ... Вилли Саньоль (Willy Sagnol) был одним ... |
| Эффе: "Станьте такими же ге ... В интервью мюнхенским изданиям «... |
| Карл-Хайнц Румменигге: «Сезо ... В беседе с редакторами мюнхенско... |
| Оливер Кан: "Победа в финал ... В интервью мюнхенской „tz“, ориг... |
| Карл-Хайнц Румменигги: «Сезо ... В беседе с редакторами мюнхенско... |
| Швайни: «Был бы рад видеть Ж ... В интервью немецкому таблоиду «Б... |
Loading...
| Сегодня у нас нет именинников, поэтому некого поздравлять!!! |
Анатолий Тимощук: «Финал Лиги чемпионов, ...
Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов ...
Менхенгладбахская «Боруссия» подписала Д ...
Менхенгладбахская «Боруссия» объявила о подписании контракта с полузащитником «Базеля» Гранитом ...
Фернандо Торрес: «Абрамович всей команде ...
Нападающий «Челси» Фернандо Торрес поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов против ...
Балаков уволен из «Кайзерслаутерна»
Болгарский специалист Красимир Балаков уволен из «Кайзерслаутерна», сообщат Bild со ссылкой на ...
Лухукай назначен главным тренером «Герты ...
Йос Лухукай сменил на посту главного тренера «Герты» Отто Рехагеля, сообщает AFP.
Роботы: Google Yandex
Гостей: 9
Всего на сайте: 11
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.