![]() ![]() |
| sowa |
Сообщение #1
|
![]() Незаменимый
Репутация: 42 Группа: Администраторы Сообщений: 3148 Регистрация: 14.07.2010 ICQ: |
Наши играют все матчи группы на Украине !!! Кто собирается ехать , как и т.д ??!!! Предлагаю всем скооперироваться, что бы тусоваться вместе , даже если не будет билетов на игры...+ с бмру и других сайтов тоже едут ребята..Необходимо быть всем вместе на таком мероприятии !!! Как было в Питере , не смотря на наши разногласия по некоторым вопросам...Сборная на то и сборная , что бы обьединять людей из разных клубов , для единой цели.. Ваши мысли ? И это Ник , можем на тебя возложить бремя организации , встречи фанатов и размещения ))) Не обязательно всех втискивать в свои хоромы, можно заранее найти приемлемые варианты..Кстати если есть какой нибудь домик или что то подобное, можно приехать с палатками и спальниками )) Посмотрел расстояние между Львовом и Харьковым..У меня показывает чуть ли не 1000 км !!!! Это жесть (( Кто собирается ехать отписывайтесь тут !!! Есть предложение заказать билеты от имени фан клуба ! Возможно прокатит ! Сообщение отредактировал sowa - 3 декабря 2011 17:52 -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Suhar |
Сообщение #261
|
![]() Ведущий игрок
Репутация: 40 Группа: Администраторы Сообщений: 1120 Регистрация: 6.10.2011 ICQ:-- |
Есть 2 билета на Данию,3 категория!!! Кстати я получил сегодня билеты))) юхуууу -------------------- *Eine Stadt -ein Verein - eine Leidenschaft - MUNCHEN !* Mia San Mia ! *Die Bayerischen Seelen* ![]() |
| Siegrune |
Сообщение #262
|
![]() Запасной
Репутация: 12 Группа: Администраторы Сообщений: 435 Регистрация: 4.05.2011 ICQ: |
Цитата: gomelkiev ну еще и алкоголь не будут продавать на стадионе (даже пиво) вот это печаль, но ничего не попишешь!))) опосля наалкоголимся)))) Цитата: gomelkiev про фотоаппараты написано что нельзя профессиональные ну да, фотографировать разрешено только для т.н. личного пользования. -------------------- Um erfolgreich zu sein, musst du alles geben (Bastian Schweinsteiger) |
| sowa |
Сообщение #263
|
![]() Незаменимый
Репутация: 42 Группа: Администраторы Сообщений: 3148 Регистрация: 14.07.2010 ICQ: |
Усе у меня билеты до Москвы и обратно домой взяты ! Прибываю в Москву 8 в 11.17 , а у нас отправление в 15.50 на Львов....Думаю поеду сразу тусоваться на вокзал..Кстати с какого мы уезжаем во Львив ? -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Siegrune |
Сообщение #264
|
![]() Запасной
Репутация: 12 Группа: Администраторы Сообщений: 435 Регистрация: 4.05.2011 ICQ: |
Цитата: sowa Думаю поеду сразу тусоваться на вокзал.. меня не забудь))) я возьму билеты на поезд, который примерно в это же время прибывает Цитата: sowa Кстати с какого мы уезжаем во Львив ? с Киевского. ты уже знаешь, какой у вас вагон будет? номер я имею в виду. -------------------- Um erfolgreich zu sein, musst du alles geben (Bastian Schweinsteiger) |
| sowa |
Сообщение #265
|
![]() Незаменимый
Цитата: Siegrune с Киевского. ты уже знаешь, какой у вас вагон будет? номер я имею в виду. Неа...Не знаю...Билеты у Андрея... -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Siegrune |
Сообщение #266
|
![]() Запасной
Билет до Москвы тоже взяла! Прибываю на Курский вокзал в 11:28! -------------------- Um erfolgreich zu sein, musst du alles geben (Bastian Schweinsteiger) |
| sowa |
Сообщение #267
|
![]() Незаменимый
Короче нам осталось только со Львова до Русика взять и будем упакованы по полной !!! Кста сегодня повесил вялить корюшку цельное ведро ! Могет созреет к моему отьезду ))) Сообщение отредактировал sowa - 13 мая 2012 21:32 -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Siegrune |
Сообщение #268
|
![]() Запасной
Цитата: sowa Короче нам осталось только со Львова до Русика взять и будем упакованы по полной !!! Ну это мы уже на месте решать будем)))) Я обратный взяла со Львова в Питер (слава богу, 18-го прямой есть поезд). Поеду с комфортом в купе)) Цитата: sowa Кста сегодня повесил вялить корюшку цельное ведро ! Могет созреет к моему отьезду ))) аааа!! ты возьмешь ее с собой???? на меня порцайку выдели, битте! )) -------------------- Um erfolgreich zu sein, musst du alles geben (Bastian Schweinsteiger) |
| sowa |
Сообщение #269
|
![]() Незаменимый
Если успеет провялиться , конечно возьму )) -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Siegrune |
Сообщение #270
|
![]() Запасной
ням-ням-ням... у меня уже слюни потекли))) -------------------- Um erfolgreich zu sein, musst du alles geben (Bastian Schweinsteiger) |
| Siegrune |
Сообщение #271
|
![]() Запасной
Все, к выезду на Евро готова! ![]() -------------------- Um erfolgreich zu sein, musst du alles geben (Bastian Schweinsteiger) |
| sowa |
Сообщение #272
|
![]() Незаменимый
А где дудка ? -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Mephisto |
Сообщение #273
|
![]() Игрок основы
Репутация: 23 Группа: Модераторы Сообщений: 635 Регистрация: 1.11.2011 ICQ: |
Цитата: sowa А где дудка ? В Запорожье -------------------- Die Wahrnehmung des Lebens, gleich dem Tod, dennoch werden wir früh oder spät sterben... Die Bayerischen Seelen |
| Siegrune |
Сообщение #274
|
![]() Запасной
Цитата: Mephisto А где дудка ? Вот вы невнимательно изучали список запретов!))) Дудки запрещены))) Сообщение отредактировал Siegrune - 15 мая 2012 13:52 -------------------- Um erfolgreich zu sein, musst du alles geben (Bastian Schweinsteiger) |
| Mephisto |
Сообщение #275
|
![]() Игрок основы
Репутация: 23 Группа: Модераторы Сообщений: 635 Регистрация: 1.11.2011 ICQ: |
Есть 4 лишних билета: Германия - Португалия 3 кат. - 2 шт. Германия - Дания 3 кат. - 2 шт. -------------------- Die Wahrnehmung des Lebens, gleich dem Tod, dennoch werden wir früh oder spät sterben... Die Bayerischen Seelen |
| gomelkiev |
Сообщение #276
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.01.2012 ICQ:-- |
есть 6 билетов (2х3 билета) на данию-германию 120евро билет, кат1, забирать в Киеве 28го мая спасибо -------------------- билеты на продажу евро 2012 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjGSy14zjB2TdGYwc054eGtCc0NkNUJMd3VZV05rdFE#gid=2 |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 04:50 |
|
| # | игрок | м |
| 1 | Хунтелар | 29 |
| 2 | Гомес | 26 |
| 3 | Левандовски | 22 |
| 4 | Пицарро | 18 |
| 5 | Подольски | 18 |
|
| Швайнштайгер верит в победу. .Бастиан и Оттмар Хитцфельд вспо... |
| Превью "Finale Dahoam!" ... |
| Анализ матча "Бавария"-"Р ... ... |
| "Боруссия" (Д) - "Бавария ... ... |
| Анализ Матча "Бавария"-"О ... ... |
| Дорога к полуфиналу С комментариями Марио Гомеса... |
| Вилли Саньоль: «Шансы на усп ... Вилли Саньоль (Willy Sagnol) был одним ... |
| Эффе: "Станьте такими же ге ... В интервью мюнхенским изданиям «... |
| Карл-Хайнц Румменигге: «Сезо ... В беседе с редакторами мюнхенско... |
| Оливер Кан: "Победа в финал ... В интервью мюнхенской „tz“, ориг... |
| Карл-Хайнц Румменигги: «Сезо ... В беседе с редакторами мюнхенско... |
| Швайни: «Был бы рад видеть Ж ... В интервью немецкому таблоиду «Б... |
Loading...
| Сегодня у нас нет именинников, поэтому некого поздравлять!!! |
Анатолий Тимощук: «Финал Лиги чемпионов, ...
Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов ...
Менхенгладбахская «Боруссия» подписала Д ...
Менхенгладбахская «Боруссия» объявила о подписании контракта с полузащитником «Базеля» Гранитом ...
Фернандо Торрес: «Абрамович всей команде ...
Нападающий «Челси» Фернандо Торрес поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов против ...
Балаков уволен из «Кайзерслаутерна»
Болгарский специалист Красимир Балаков уволен из «Кайзерслаутерна», сообщат Bild со ссылкой на ...
Лухукай назначен главным тренером «Герты ...
Йос Лухукай сменил на посту главного тренера «Герты» Отто Рехагеля, сообщает AFP.
Роботы: Google
Гостей: 9
Всего на сайте: 10
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.