![]() ![]() |
| sowa |
Сообщение #1
|
![]() Незаменимый
Репутация: 42 Группа: Администраторы Сообщений: 3148 Регистрация: 14.07.2010 ICQ: |
Наши играют все матчи группы на Украине !!! Кто собирается ехать , как и т.д ??!!! Предлагаю всем скооперироваться, что бы тусоваться вместе , даже если не будет билетов на игры...+ с бмру и других сайтов тоже едут ребята..Необходимо быть всем вместе на таком мероприятии !!! Как было в Питере , не смотря на наши разногласия по некоторым вопросам...Сборная на то и сборная , что бы обьединять людей из разных клубов , для единой цели.. Ваши мысли ? И это Ник , можем на тебя возложить бремя организации , встречи фанатов и размещения ))) Не обязательно всех втискивать в свои хоромы, можно заранее найти приемлемые варианты..Кстати если есть какой нибудь домик или что то подобное, можно приехать с палатками и спальниками )) Посмотрел расстояние между Львовом и Харьковым..У меня показывает чуть ли не 1000 км !!!! Это жесть (( Кто собирается ехать отписывайтесь тут !!! Есть предложение заказать билеты от имени фан клуба ! Возможно прокатит ! Сообщение отредактировал sowa - 3 декабря 2011 17:52 -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| PFAFF |
Сообщение #161
|
![]() Запасной
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 24.12.2011 ICQ:-- |
возможно и не один. Билеты на сайте периодически всплывают.На финал билеты висели на сайте часов 6 Вот и появились два билет на матчи с Голландией. Но их купили или организаторы или не знаю кто.Судите сами. 1 ый билет 4 lutego 2012 12:14:16 4 lutego 2012 12:16:46. То есть на сайте пробыл 2 с половиной минуты.Хотя если точно секунд 15. А вот со 2м билетом,так это ,вообще,странно.4 lutego 2012 12:22:15 4 lutego 2012 12:22:15. То есть он даже ни секунды не провисел,тут же продали.Это как.Информация с сайта http://euro2012.yum.pl/historia/. Мда...видать придется прибегнуть к услугам спекулей,но я еще надеюсь поменять этот билет на полуфинал или четвертьфинал в Варшаве Сообщение отредактировал PFAFF - 4 февраля 2012 17:31 |
| PFAFF |
Сообщение #162
|
![]() Запасной
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 24.12.2011 ICQ:-- |
Интересно,как будет выглядеть пакет билетов: Venue Series Group?А то на сайте УЕФА продают в Харьков,но матчи Ушастых с Данией и Португалией мне не нужны. Я бы по нему посетил матч с Голландией,а два других билета бы продал.А то так просто один билет на матч с Голландией купить невозможно. Сейчас на финал на 1 категорию болтаются билеты за 600 Евро.Халява Сообщение отредактировал PFAFF - 6 февраля 2012 19:38 |
| Mephisto |
Сообщение #163
|
![]() Игрок основы
Репутация: 23 Группа: Модераторы Сообщений: 635 Регистрация: 1.11.2011 ICQ: |
Цитата: PFAFF Интересно,как будет выглядеть пакет билетов: Venue Series Group?А то на сайте УЕФА продают в Харьков,но матчи Ушастых с Данией и Португалией мне не нужны. Я бы по нему посетил матч с Голландией,а два других билета бы продал Я так и сделал. -------------------- Die Wahrnehmung des Lebens, gleich dem Tod, dennoch werden wir früh oder spät sterben... Die Bayerischen Seelen |
| PFAFF |
Сообщение #164
|
![]() Запасной
А как ты умудрился уже продать?Или еще только планируешь это сделать? |
| Mephisto |
Сообщение #165
|
![]() Игрок основы
Цитата: PFAFF А как ты умудрился уже продать?Или еще только планируешь это сделать? Планирую. -------------------- Die Wahrnehmung des Lebens, gleich dem Tod, dennoch werden wir früh oder spät sterben... Die Bayerischen Seelen |
| sowa |
Сообщение #166
|
![]() Незаменимый
Репутация: 42 Группа: Администраторы Сообщений: 3148 Регистрация: 14.07.2010 ICQ: |
Думаю , скинуть билеты по номиналу будет не сложно... -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Kahna |
Сообщение #167
|
![]() Игрок основы
Репутация: 27 Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 1.11.2011 ICQ: |
Кто-нить купил на полуфинал или финал? |
| sowa |
Сообщение #168
|
![]() Незаменимый
Дима вроде купил.. -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Mephisto |
Сообщение #169
|
![]() Игрок основы
Цитата: sowa Дима Какой Дима? Тут их как ненужных игроков в Баварии))) -------------------- Die Wahrnehmung des Lebens, gleich dem Tod, dennoch werden wir früh oder spät sterben... Die Bayerischen Seelen |
| PFAFF |
Сообщение #170
|
![]() Запасной
Димы в "Баварии " всегда нужны.Фуфффффф,не зря сидел сегодня.Купил 4 билета 2 категории на матч с ушастыми. УРААААААААААААААА.Если кому-нибудь нужны билеты на Финал или полуфинал,то сообщу позже,я просто не знаю поедет приятель или нет. На Финал билет обошелся 383 Евро 2ой категории при номинале 330 Евро.Взяли комиссию 10% и 20 Евро еще за что то берут.Итого 383 Евро. Были за 600 1 категории.Но что то не взял.А теперь жалею Сообщение отредактировал PFAFF - 7 февраля 2012 18:24 |
| BelkaVampir |
Сообщение #171
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.01.2012 ICQ:-- |
А мы ещё в апреле заполнили заявку на сайте на 4 игры, но в итоге получили только билеты на полуфинал в Донецк. |
| PFAFF |
Сообщение #172
|
![]() Запасной
На полуфинал в Донецк и Варшаву у меня билеты есть.Нет только на четвертьфинал в Гданьске,куда мы можем попасть,если займем второе место в группе и пока нет с португалами. Но с ними не проблема. Кому нужны билеты на финал?Появились в продаже на сайте УЕФА 1 категории за 600 Евро с комиссией выйдет 680. Кстати,там же появился билет на матч со сборной Дании 2 ой категории ,а 1ой уже 3 дня висит.Я поторопился с 1ой категорией на Данию,2ая была бы по цене самое и то |
| Max |
Сообщение #173
|
| Новичок
Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
PFAFF, Нет только на четвертьфинал в Гданьске,куда мы можем попасть,если займем второе место в группе Мы в группе В,так что победитель нашей группы будет играть в Гданьске в 1/4. |
| PFAFF |
Сообщение #174
|
![]() Запасной
Согласен.Можем даже попасть на Россию или Польшу,по мне лучше на Россию чтобы как на Евро96 результат был |
| sowa |
Сообщение #175
|
![]() Незаменимый
Все ) Я упакован на выезд )) Билеты и атрибутика готовы !!! -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Siegrune |
Сообщение #176
|
![]() Запасной
Репутация: 12 Группа: Администраторы Сообщений: 435 Регистрация: 4.05.2011 ICQ: |
Цитата: sowa Все ) Я упакован на выезд )) Билеты и атрибутика готовы !!! Аналогично!)))) Осталось только грим купить)) и купальник с немецким триколором)))) -------------------- Um erfolgreich zu sein, musst du alles geben (Bastian Schweinsteiger) |
| Mephisto |
Сообщение #177
|
![]() Игрок основы
Цитата: Siegrune Осталось только грим купить)) Я заказал в DFB фан-шопе... -------------------- Die Wahrnehmung des Lebens, gleich dem Tod, dennoch werden wir früh oder spät sterben... Die Bayerischen Seelen |
| Siegrune |
Сообщение #178
|
![]() Запасной
Репутация: 12 Группа: Администраторы Сообщений: 435 Регистрация: 4.05.2011 ICQ: |
Цитата: Mephisto Я заказал в DFB фан-шопе... Я б там с удовольствием пару маечек заказала))) Маякнешь, когда дойдет посылка?? И в каком виде она дойдет)) -------------------- Um erfolgreich zu sein, musst du alles geben (Bastian Schweinsteiger) |
| PFAFF |
Сообщение #179
|
![]() Запасной
Сейчас ,наконец,выпал билет на серию из 3х игр во Львове,а мы там играем 2 матча,но я уже,к большому сожалению,приобрел на матч с Данией билет 1ой категории за 152 Евро.Блин,все как всегда ,а так бы за 250 Евро на два матча с участием нашей команды 2ой категории,что есть неплохо |
| yurcha |
Сообщение #180
|
![]() Ведущий игрок
Репутация: 30 Группа: Модераторы Сообщений: 1592 Регистрация: 2.11.2011 ICQ: |
Цитата: sowa Все ) Я упакован на выезд )) Билеты и атрибутика готовы !!! Смотрю все упаковались! Один я жду финала в мае =))) -------------------- Ordnung muss sein!!! Ну я же Клозе! (c) Boogeyman Nicht bazaren! (c) maksi.bayern.m Ein Leben! Eine Liebe! Ein Team! Nur Sieg! (с) kurdt Спасибо всем ! Tschüs und Alles Gute ! (c) Gericom Меня зацепило, но я не в гавно, и меня это бесит! (c) Suhar Этот кофе только мне, только я буду пить этот кофе!!! © Munchen "Хаем того!", большинство послушно гав-гав, через пять сек затявкиеваем этого, сновая гав-тяв) тьфу! (c) olivia |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 04:49 |
|
| # | игрок | м |
| 1 | Хунтелар | 29 |
| 2 | Гомес | 26 |
| 3 | Левандовски | 22 |
| 4 | Пицарро | 18 |
| 5 | Подольски | 18 |
|
| Швайнштайгер верит в победу. .Бастиан и Оттмар Хитцфельд вспо... |
| Превью "Finale Dahoam!" ... |
| Анализ матча "Бавария"-"Р ... ... |
| "Боруссия" (Д) - "Бавария ... ... |
| Анализ Матча "Бавария"-"О ... ... |
| Дорога к полуфиналу С комментариями Марио Гомеса... |
| Вилли Саньоль: «Шансы на усп ... Вилли Саньоль (Willy Sagnol) был одним ... |
| Эффе: "Станьте такими же ге ... В интервью мюнхенским изданиям «... |
| Карл-Хайнц Румменигге: «Сезо ... В беседе с редакторами мюнхенско... |
| Оливер Кан: "Победа в финал ... В интервью мюнхенской „tz“, ориг... |
| Карл-Хайнц Румменигги: «Сезо ... В беседе с редакторами мюнхенско... |
| Швайни: «Был бы рад видеть Ж ... В интервью немецкому таблоиду «Б... |
Loading...
| Сегодня у нас нет именинников, поэтому некого поздравлять!!! |
Анатолий Тимощук: «Финал Лиги чемпионов, ...
Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов ...
Менхенгладбахская «Боруссия» подписала Д ...
Менхенгладбахская «Боруссия» объявила о подписании контракта с полузащитником «Базеля» Гранитом ...
Фернандо Торрес: «Абрамович всей команде ...
Нападающий «Челси» Фернандо Торрес поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов против ...
Балаков уволен из «Кайзерслаутерна»
Болгарский специалист Красимир Балаков уволен из «Кайзерслаутерна», сообщат Bild со ссылкой на ...
Лухукай назначен главным тренером «Герты ...
Йос Лухукай сменил на посту главного тренера «Герты» Отто Рехагеля, сообщает AFP.
Роботы: Google
Гостей: 9
Всего на сайте: 10
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.