![]() ![]() |
| sowa |
Сообщение #1
|
![]() Незаменимый
Репутация: 33 Группа: Администраторы Сообщений: 2205 Регистрация: 14.07.2010 ICQ: |
Делаем прогнозы на матч Бавария - Вольсфсбург ! http://dierotenfans.net/concurs Сообщение отредактировал sowa - 22 января 2012 21:02 -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Hammer |
Сообщение #21
|
![]() Запасной
Репутация: 5 Группа: Администраторы Сообщений: 112 Регистрация: 26.01.2010 ICQ:-- |
Стоп, тут дело не в программировании, я тебе сейчас опишу ситуацию, которую я имею ввиду. Итак ты угадал счёт матча и получил свои 7 баллов, а я вот не угадал счёт, но я угадал исход итого 3 и угадал разницу итого выходит 8 баллов, не кажется тебе это странным такой расклад? Поэтому если за угаданный счёт не 15 в итоге, а всего лишь 7, то получается нелогично. Из этого исходя я и сказал что другие два параметра нельзя тогда вообще использовать. Поэтому твой вариант с 10 баллами правильный в итоге, потому что больше получается, но не вижу перекоса если угадать счёт и получить в итоге 15 а не 10 баллов. Сообщение отредактировал Hammer - 1 февраля 2012 16:02 -------------------- Eine Familie im München, wartet jeden abend, dass es nach 18:59 kommt 18:60, aber es kommt immer 19:00. Jahr FC Bayern Gründung. |
| Ring |
Сообщение #22
|
![]() Запасной
Репутация: 7 Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.11.2011 ICQ: |
Понял тебя. Просто при таком раскладе получается угаданный счет гораздо важнее всего остального, кто забил и прочее не сильно влияют на расклад, я считал, что должно быть так: 1) Угадал счет - 7 баллов 2) Угадал разницу мячей - 5 баллов 3) Угадал победителя - 3 балла И баллы по этим позициям не суммируются ни при каких раскладах. Угадал итог - 7 баллов Угадал разницу - идут только баллы за нее (5) Если не угадал итоговый счет или разницу, но угадал победителя, то 3 балла. ИМХО так справедливее и исчезает такой перекос в плане угаданного итога. Но может я и не прав. Все-таки у нас еще есть пункт, что по 1 баллу за каждого игрока оснвы, а при фантазии и вариотивности ЮХа, все тут по 10 ... 11 баллов набирают не затрудняясь Можно на будующее подумать, что бы к следующему сезону сделать так: угадал состав - 5 баллов, не угадал - 0. Сообщение отредактировал Ring - 1 февраля 2012 17:04 |
| Hammer |
Сообщение #23
|
![]() Запасной
Репутация: 5 Группа: Администраторы Сообщений: 112 Регистрация: 26.01.2010 ICQ:-- |
Думаю что этот сезон мы уже дойдём как есть, а вот на следующий теперь есть время поработать над регламентом и при желании переделать подсчёт баллов. Опять же надо чтобы не только ты один был за изменения, может остальных твой вариант не устраивает. -------------------- Eine Familie im München, wartet jeden abend, dass es nach 18:59 kommt 18:60, aber es kommt immer 19:00. Jahr FC Bayern Gründung. |
| sowa |
Сообщение #24
|
![]() Незаменимый
Репутация: 33 Группа: Администраторы Сообщений: 2205 Регистрация: 14.07.2010 ICQ: |
Пока менять ничего не стоит на этот сезон , а вот к следующему можно посмотреть ! -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Ring |
Сообщение #25
|
![]() Запасной
Договорились =) |
| Sad But True |
Сообщение #26
|
![]() Ведущий игрок
Репутация: 29 Группа: Пользователи Сообщений: 1278 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Тьфу ты ё, форму закрыли уже? Сегодня ж поздний матч... Дальше смысла нет. Обнулите мои баллы плс - если есть такая возможность. |
| sowa |
Сообщение #27
|
![]() Незаменимый
Дима , почему нет смысла ? Все могут забыть ,и пропустить тур , другой и все уравняется.. -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| LORD |
Сообщение #28
|
![]() Запасной
Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 26.11.2011 ICQ:-- |
мда все получили по 0 очков так что у Sad But True тебя не всё потерянно |
| KineH |
Сообщение #29
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 7.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: LORD мда все получили по 0 очков т.е. если не угадал исход матча, то остальное - игроки, угловые, карточки, замены и пр. не считается? |
| sowa |
Сообщение #30
|
![]() Незаменимый
Все считается ! -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Hammer |
Сообщение #31
|
![]() Запасной
В правилах же написано что форма закрывается в 15.00 по Москве. -------------------- Eine Familie im München, wartet jeden abend, dass es nach 18:59 kommt 18:60, aber es kommt immer 19:00. Jahr FC Bayern Gründung. |
| Sad But True |
Сообщение #32
|
![]() Ведущий игрок
Репутация: 29 Группа: Пользователи Сообщений: 1278 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: sowa Дима , почему нет смысла ? Слишком большая фора. |
| Ring |
Сообщение #33
|
![]() Запасной
По этому я и писал, что бы один или два худших результата отбрасывались. Я предпоследний тур пропустил, в последнем даже ставить не стал... |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 февраля 2012 04:15 |
|
| # | игрок | м |
| 1 | Гомес | 18 |
| 2 | Хунтелар | 18 |
| 3 | Пицарро | 15 |
| 4 | Подольски | 15 |
| 5 | Левандовски | 14 |
|
| "Фрайбург" - "Бавария" 0 ... Отчёт о матче... |
| Боссы "Баварии" в рекламно ... ... |
| "Бавария" - "Кайзерслауте ... Весь матч... |
| Кубок Германии 1/4 финала, Ш ... ... |
| Дорога в Мадрид 09/10 Это был сезон полный эмоций и эйф... |
| "Гамбург" - "Бавария" 1: ... "Гамбург" - "Бавария" 1:1... |
| Ули Хёнесс: "Сохранять спок ... Накануне гостевого матча своей ... |
| Штеффан Эффенберг: "Если бы ... Бывший капитан «Баварии», а ныне ... |
| Филипп Лам: «С такой игрой у ... Такая ничья, какую баварцы увезл... |
| Тони Кроос: «Сейчас мы все р ... С того момента, как Тони Кроос вн... |
| Луис Густаво: «Я счастлив от ... В интервью мюнхенской «tz», ориги... |
| Штефан Эффенберг: "Бавария ... Победой в Кубке Германии в 1995 год... |
Loading...
Лига чемпионов. 1/8 финала. Первые матчи ...
Лига чемпионов 1/8 финала Первые матчи ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.
Роббен начнет игру с «Базелем» в стартов ...
Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес принял решение выпустить полузащитника Арьена Роббена с первых ...
Ханс-Йоахим Ватцке: «Левандовски заслужи ...
Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что форварду Роберту ...
Стал известен состав сборной Германии на ...
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев объявил состав на товарищеский матч с Францией, ...
Какау: «Никому не гарантировано место в ...
Нападающий «Штутгарта» и сборной Германии Какау заявил, что собирается убедить своей игрой главного ...
Роботы: Google
Гостей: 7
Всего на сайте: 8
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.